Rolinho Primavera

Publicado: 29/07/2008 por Cinthia Almeida em Gastronomia Chinesa, Olimpíadas de Beijing 2008
Tags:, , , ,

Receita gentilmente cedida pelo Restaurante Clos du Moulin – Sheraton Porto Alegre Hotel

Categoria: Acompanhamentos / Cozinha:  Chinesa / Temperatura:  Quente / Dificuldade:  Difícil / Rendimento:  45 rolinhos

Edição: Cinthia Almeida

Pesquisa: Saviolly

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI22587-EI36,00.html

Anúncios
comentários
  1. rogerio disse:

    bom dia gostaria de montar um pequeno restaurante dentro da minha lan hause para servir comida chinesa in box mas não sou chines e nem japones e a minha dificuldade é em fazer a yakishoba e outros pratos e como adquirir o macarrão para yakishoba??

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s