Peito de Frango com Mini Milhos

Publicado: 29/07/2008 por Cinthia Almeida em Gastronomia Chinesa, Olimpíadas de Beijing 2008
Tags:, , , , ,

Fonte: Revista Menu
Categoria: Aves / Cozinha:  Chinesa / Temperatura:  Quente / Dificuldade:  Fácil / Tempo de preparo:  45 min / Rendimento:  2 porções

Edição: Cinthia Almeida

Pesquisa: Saviolly

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI22587-EI36,00.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s